マルゲリータ!
こんばんは!
今日は一段と冷えますね~こんな日は温かいスープが飲みたくなりますね。
さて今日の写真は「SIATTACAのPIZZAマルゲリータ!」です。
じっくり寝かせた自家製生地を円形に遠心力を使いながら手で伸ばし、トマトソースとモッツァレラチーズ、ミニトマト「アイコ」をトッピングして薪窯へ。
500度にもなる高温の窯の中で短時間でパリッと焼き上げ、とりだしたら香り豊かなSIATTACAの採れたてバジルと新鮮なEVオリーブオイル、お塩を少々振りかけ…
PIZZAマルゲリータ完成です!
まだ時間限定となりますがディナータイムにご提供しておりますので是非ご賞味くださいね!(^^)!
それではまた明日お店でお会いしましょう!
PIZZAといえばやはりマルゲリータ!是非ご賞味を!のピッツァイオーロシェフmino