2014年03月01日
いろいろあるよ!ディナーアラカルト!
こんばんは!
だんだん日が長くなり気温も上がってきましたね~雪もだいぶ溶けましたしいよいよ春が近づいてきた感じですね~
さて今日の一枚は「いろいろあるよ!ディナーアラカルトメニュー!」です!(^^)!
フルパワーで焼けるようになったPIZZAをはじめ、リゾットやラビオリ、魚料理に肉料理色々ありますよ~
すべておすすめですが特におすすめは「白鷹産野菜のバーニャカウダ!」お野菜たっぷり食べれてヘルシーかつワインにも合いますよ(≧◇≦)
PIZZAならやはり定番の「マルゲリータ!」、4種チーズの「クワトロ フォルマッジョ」も人気ですヽ(^。^)ノ
魚介なら今時期しか食べれない「ホタルイカとアスパラ菜、フキノトウのソテー」!
肉料理ならちょっと豪華に「米沢牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風山ブドウのソース」なんてどうでしょう?
ドルチェには「自家製ブラットオレンジジャムとクラシックショコラ」+トラジャコーヒーでいかがでしょうか?
そんな単品メニューでご注文もいいですが「シェフのおまかせ取り分けコース料理」は前菜の盛り合わせにバーニャカウダや定番の天使のエビ、三元豚のグリルなどのメイン料理にパスタとドルチェ、コーヒーもついているのでお得です( *´艸`)
「この料理入れてくれ!」っていうご要望にも可能な限り対応いたしますよ(^^♪
それでは明日は日曜日!ランチディナーともお席に余裕がございますので是非ご来店くださいね!また明日SIATTACAお会いしましょう!
「シェフのおまかせ取り分けコース料理」が価格的にはおすすめですがアラカルトで自分の好きなものだけ食べるのもまた楽しいですよね!どっちを選びます?ユーアーチョイス?どっちも選ぶのもありかも!の欲張りシェフmino
Posted by シェフmino at 23:26│Comments(0)