2013年10月06日
手羽元のトマト煮込み!
こんばんは!
今日は雨の予報でしたが曇りがちではありましたが熱過ぎず寒すぎずで芋煮会日和の天気でしたね~だからでしょうか?今日は日曜だというのにランチもゆったりしておりました。
さて今日の写真は「クスクス用鶏手羽もとのトマト煮込みソース!」です。
本日は好評につき途中でストップしてしまいましたが今夜仕込みましたので明日からまたご提供となります!(^^)!
鶏の手羽元を岩塩、ニンニク、ローリエなどで1日マリネしてからの仕込みとなるので急には作れないのが悩みですがその分美味しく仕上がっておりますよ~
白鷹産のフレッシュ大玉トマトを大量に使い白鷹産のニンニクのほのかな香りが食欲をそそります!是非クスクスとともにご賞味を!
それでは明日は月曜日!ランチ、ディナーともお席には余裕がありますのでお問い合わせお待ちしております。またお店でお会いしましょう!
明後日は定休日ですのでディナータイムはだいぶサービスできますよ~の見た目も心も太っ腹?なシェフmino

Posted by シェフmino at 22:07│Comments(0)