2013年10月20日
北寄貝の香草パン粉焼き!
こんばんは!
今日は寒々とした雨の日でしたね。こうして段々冬の雪に変わっていくのでしょうね(^^)/
さて今日の写真は「庄内浜直送!北寄貝の香草パン粉焼き!」です。
本日入荷したばかりのまだ生きている北寄貝の殻をむきそのまま香草パン粉を振ってオーブン焼きに致しました!(^^)!
残り少ないので是非明日の夜お試しになってはいかがでしょうか?
ぷりっぷりの食感と磯の香、が香草の香りと相まってワインも進むお料理です(^^)/
他にもムール貝等も入ってますので白ワイン蒸しなんかいかがでしょうか?
それではまた明日お店でお会いしましょう!
あらかじめご予約頂ければもっと色々ご用意も可能ですよ!の手持無沙汰シェフmino

Posted by シェフmino at 23:51│Comments(0)