2013年11月24日
バージョンアップ!リンゴのブリュレ!
ぼ~なせ~ら!
今日は久しぶりの晴れ間でした!朝仕入れに行くのにも気持ちいい天気で心なしか並んでいる野菜も種類が多かったような。
さて今日の一枚は「焼き上がり!リンゴのブリュレ!」です。
今回からリンゴのコンポートをキャラメリゼに変えてみました(*'ω'*)
ほろ苦さと食感が加わりまた見た目にもリンゴが入っているのが一目でわかるようになりました!
とろー~りなめらかな生地とリンゴの食感がたまりませんよ(^^)/
数量限定なのでどうしても食べたいって方はご予約くださいね!
それでは明日は月曜日!ランチはお席が空いておりますがディナーは満席に近い状態です。お問い合わせお待ちしております!またお店でお会いしましょう!
ブリュレは大好物!イタリアの田舎町のピッツェリアで食べたブリュレも美味しかったな~の甘党シェフmino
Posted by シェフmino at 21:32│Comments(0)