2014年01月16日
王道マルゲリータ!!
こんばんは!
今日シェフがアイドルタイムに産直さんの駐車場で休んでいたら「お茶でも飲んでけヽ(^。^)ノ」と産直の皆さんといろいろお話しさせていただいたようです。いろいろと面白いお話を伺ったので今度アップいたしますね(^^)/
さて今日の一枚は「ドアップ!SIATTACAのマルゲリータ!」です。
マルゲリータとはPIZZAの代表的メニューで記事にトマトソースとモッツアレラチーズ、バジルを載せて焼き上げたシンプルなPIZZAですがその店の味が色濃く出る一枚です。
なので初めていったお店ではまずはマルゲリータを食べてみるといろいろとわかってくるものです(*'ω'*)
ちなみにSIATTACAのマルゲリータはフレッシュミニトマトをトッピングしバジルは焼き上げてから載せてます。素材のフレッシュ感を前面に押し出した調理をしているってことがわかるかと思います。
何はともあれPIZZAは現在ディナータイム限定でご提供しておりますので是非お召上がりくださいね!(^^)!
それでは明日は金曜日!ご予約はランチディナーともまだまだ受け付けておりますので是非お電話くださいね!またSIATTACAでお会いしましょう!
PIZZAPIZZAPIZZA!ぜひご賞味を!のピッツァイオーロシェフmino

今日シェフがアイドルタイムに産直さんの駐車場で休んでいたら「お茶でも飲んでけヽ(^。^)ノ」と産直の皆さんといろいろお話しさせていただいたようです。いろいろと面白いお話を伺ったので今度アップいたしますね(^^)/
さて今日の一枚は「ドアップ!SIATTACAのマルゲリータ!」です。
マルゲリータとはPIZZAの代表的メニューで記事にトマトソースとモッツアレラチーズ、バジルを載せて焼き上げたシンプルなPIZZAですがその店の味が色濃く出る一枚です。
なので初めていったお店ではまずはマルゲリータを食べてみるといろいろとわかってくるものです(*'ω'*)
ちなみにSIATTACAのマルゲリータはフレッシュミニトマトをトッピングしバジルは焼き上げてから載せてます。素材のフレッシュ感を前面に押し出した調理をしているってことがわかるかと思います。
何はともあれPIZZAは現在ディナータイム限定でご提供しておりますので是非お召上がりくださいね!(^^)!
それでは明日は金曜日!ご予約はランチディナーともまだまだ受け付けておりますので是非お電話くださいね!またSIATTACAでお会いしましょう!
PIZZAPIZZAPIZZA!ぜひご賞味を!のピッツァイオーロシェフmino

Posted by シェフmino at 20:59│Comments(0)