スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年11月08日

りんごのブリュレ


こんばんは!

今日は一段と風が強いですね。玄関先のオリーブの木が心配で店内にしまいました。皆様も風になにか飛ばされないようご注意ください(*'ω'*)

さて今日の一枚は「シェフんちのりんごのブリュレ」です。

以前キャラメリゼする前の写真を載せましたがこれが完成形です。

コンポートにしたシェフんちのりんごをブリュレ生地が包み込み一体化しています。

仕上げに生のリンゴと三温糖を振りかけキャラメリゼして完成です(^^)/美味しいですよ~

一応ディナーのみのご提供となりますが事前にご予約頂ければランチでもご用意いたしますのでお問い合わせくださいね!

それでは明日は金曜日!まだお席には余裕がございますのでご来店頂ければ幸いです!またお店でお会いしましょう!


キャラメリゼのパリッとした食感とトロっとした生地、ジューシーなリンゴのコンポートがたまりません!に甘党シェフmino
  


Posted by シェフmino at 23:48Comments(0)