2013年11月21日
もつ煮
こんばんは!
今日は冷たい雨の一日でしたね。いっそのこと雪に変わってくれればあきらめもつくのですが中途半端は逆に寒く感じてしまいます。
さて今日の一枚は「ワインが進む!イタリア風もつ煮!」です。
本日なじみのお肉屋さんから手に入れた白もつをたっぷりの香味野菜やハーブと白ワインで煮込みました。
柔らかく煮えたもつがたまらない一品。
明日ランチよりペンネと合わせご提供いたしますよ~
ご希望あればもつだけでもご提供致しますのでお気軽に(*'ω'*)
それでは明日は花金ですね~まだお席には余裕がありますので是非お待ちしております!またお店でお会いしましょう!
ランチでパスタってよりも単品でワインと一緒にの方が合う品かも(笑)でもパスタにした時は調節してお出ししますのでご安心を!のもつ好きシェフmino
Posted by シェフmino at
23:29
│Comments(0)