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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年11月14日

パンチェッタ!できた!



こんばんは!

今日は久しぶりに晴れ間がのぞきましたね!でも寒いのは相変わらず…いよいよ冬ですね~

さて今日の一枚は「完成?お味はいかが?自家製パンチェッタ!」です。

先日載せたパンチェッタの一応完成形がこれです!
スマホで撮った写真なので画像が多少荒いのはご勘弁ください。

水分がいい感じに抜け発色も綺麗な赤色になりました。

このまま生でも生ハムのように食べれます。

まさにワインに合うお味です(*'ω'*)

通常は火を通してお出ししてますがご希望があれば生でも…

でも体質的に合わない方もいるのであくまでご希望の方のみのご提供となりますので悪しからず。

それではまた明日お店でお会いしましょう!


生肉は好きですが数年前の事件の影響で日本では生肉は出しにくくなってしまい残念!そんな中馬肉は唯一生でもOKなお肉なんですよ~の生肉好きシェフmino
  


Posted by シェフmino at 23:45Comments(0)