2013年11月29日
一周年記念ワインパーティ!
こんばんは!
いよいよ明日11月29日はSIATTACA1周年記念ワインパーティです!天気がとても心配ですが熱く開催しますのでお楽しみに!
さて今日の一枚は「肉厚シイタケ仕込中!」です。
当店の定番メニューともいえる「白鷹産しいたけのオイルマリネ」です。
白鷹産の肉厚なシイタケをオリーブオイルとこめ油を使ってじっくり火を通しニンニクとローリエの香りをつけています。
明日のパーティでもご提供予定ですのでお楽しみに!
それでは明日はランチはお休みとなりまして午後三時より一周年記念ワインパーティーとなりますので皆様ご参加いただけたら幸いです!また店頭ではシェフの友人の陶芸家の方の作品の販売も行っておりますので覗いて頂ければと思いますm(__)m
また明日お店でお会いしましょう!
正式なオープンは2012年12月21日です!覚えやすいように012で統一したのでした(笑)の感慨深く思うシェフmino
Posted by シェフmino at
00:11
│Comments(0)